※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

日々の生活に疲れながらも、家族の存在に幸せを感じていることについてです。

日々代わり映えのない同じ日々だけど
料理中後ろで
旦那と娘がわちゃわちゃしてる声が聞こえると
あぁ私がずっと夢だったのこれだぁーって
なんだか泣きそうになる。
毎日しんどいし泣きたくなる時もあるし正味今の日本今の経済じゃお先真っ暗何も見えないけど
旦那と娘が居てくれるだけで幸せだなって思える。
何も出来ない、旅行なんてもってのほか
でもそれでも2人と公園に行くだけで幸せになる
家族ってホントすごい。
そしてたくさん色んなとこに妹と私と、さらに孫と未だに連れていってくれる父親はもっとすごい。尊敬しかない

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ同じこと思います😭✨
私は家庭環境が悪く育ったのでこんなに幸せな家族がいて幸せなんてあるの?!って毎日思ってます。
なんか自分がこんなに幸せでいいのか、突然この幸せがなくなったらどうしようって考える日もあります💦

ほんとに家族っていいですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😭
    ほんと家族って素晴らしいなと思います😭旦那と付き合ってる時はさんざんだったのに娘が生まれてきてからはあんな喧嘩してたのに一度も喧嘩することなくそれ以上に仲良くなり娘につなぎ止められたんだとほんとに天使だと思ってます。家族仲も娘のおかげで深まりほんと娘には感謝しかないです。家族はほんとにいいですよね

• 3時間前