※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥨
家族・旦那

自分の好きな男性のタイプが分かった女性がいます。性格が穏やかで頭の良い人が好みで、具体例として芸能人を挙げています。皆さんのタイプはどうですか。

めっちゃどうでもいい話なのですが、
30年以上生きてきて
やっと自分のタイプの男性が分かりました!

わたし、
性格が穏やかで、かつ、頭の良い人
が好きみたいです笑笑

芸能人で言うとSnowManの阿部ちゃんとか、
ふくらPとか。

思い返すと、今まで好きになった人、
みんなこのタイプだな〜と思って(夫もそう)
なんかスッキリしました😂

みなさんはどんな人がタイプですか?
こんな人!って決まってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

大人しそうで穏やか、頭のいい人がタイプです!
藤井聡太くんとかタイプです💡

とにかく頭がいい人に惹かれます🙌🏻

はじめてのママリ🔰

私も頭良い人が好きです!そして言葉の選び方や話し方が穏やかな人🥹❤️

でも、芸能人だとリアルな頭の良さというよりは、回転が早い人、間の取り方が良い人が好きです🤣

ままり

性格が穏やかで頭の良い人
とても素敵ですね✨

そしてそういう人ばかり好きになり結婚してる🥨さん、幸せですね✨✨

私は自分が運動神経良くないので運動神経良い人が昔から好きで🤣(県大会でそんなに強くもない部活のレギュラーくらいでOK笑)

今までの恋愛も結婚も運動神経良いだけで選んできて‥

そんなことより穏やかで頭の良い人が最高だった‥!って最近気づきましたが、もはや時すでに遅しです😂

運動神経基準で何も考えず結婚してるので夫ともいろいろモメてきて、自分でもほんと私アホだな‥と思うのですが💦

でもやっぱり走ったり運動神経良いところを見るとかっこいい〜と思ってしまいます🤣

子どもは夫の運動神経の良さを引き継いでくれて、娘だけどあ〜かっこいい💓って思います🤣

• ままり

ままり

年収2000万の優しくて真面目で運動神経全くない人を振って
    年収500万の運動神経まあまあなチャラめ夫と結婚しました。

世間知らずでした😂

• 1時間前