コメント

なぁこ
私は、2回の育休明けは、どちらも5月末から復帰しました。4月2.3週目は授業参観や懇談会があり、バタバタしませんか?
なぁこ
私は、2回の育休明けは、どちらも5月末から復帰しました。4月2.3週目は授業参観や懇談会があり、バタバタしませんか?
「復帰」に関する質問
中学校教員をしています。復帰4年目ですが4月の最初リズムができるまではものすごくしんどくて… 私はそこまで重たい分掌も持っていないのに年々ストレスがひどくなっていて、学校ではニコニコと穏やかにできるのに家に帰…
現在育休中ですが、4月の保育園が受かり5月末に復帰する予定でいました。 ところが上の子の学童が4月末までに復帰しないと退出になってしまう事が分かりました。 私としては4月は初めての小学校も始まり、慣らし保育もか…
離婚してシングルとしてやっていくか 甘えかもしれませんが愚痴、相談させてください 育休中で専業主婦です。4月から保育園が始まるので、 慣らし保育が終わり次第パートで復帰をするつもりでいました。 旦那も当初はパー…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません。
その間、どの立場の方が代行をされていたのか教えていただけませんか。
もしくは、欠員のままやってた感じですか