コメント

なぁこ
私は、2回の育休明けは、どちらも5月末から復帰しました。4月2.3週目は授業参観や懇談会があり、バタバタしませんか?
なぁこ
私は、2回の育休明けは、どちらも5月末から復帰しました。4月2.3週目は授業参観や懇談会があり、バタバタしませんか?
「復帰」に関する質問
フルタイムワーママさん。仕事がある日の子どもの習い事の送迎等どうしていますか? 習い事ある日のタイムスケジュールを教えていたたけるとありがたいです! うちは小1と年少の子がスイミングとピアノに通っています。…
仕事についてです。 18週双子妊婦なのですが、職場の上司に「産休に入ってからの係の仕事や土曜日の出勤は、産休入る前に代わりの人見つけて交代しておいてね」と言われました。産休は10月半ばからです。7月は悪阻で休業、8…
妊娠7週ごろからつわりが酷く休職しています。 病院には8月いっぱいで休職で母子健康カードを書いてもらっており、9月からちょうど14週に入ります。 現在12週の終わりですが、吐く回数は減ったものの朝晩はぐったりし、嘔…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません。
その間、どの立場の方が代行をされていたのか教えていただけませんか。
もしくは、欠員のままやってた感じですか