コメント

はじめてのママリ🔰
役員だと年に一度決まった月にしか給料を増減できないので、
書類上は調整分と書いて、先払いしているとかの名目で引いているかもしれませんね

あおあお。
会社が倒産?破産しそうな感じで、、、
旦那さんが役員の役職だからじゃないですか?🤔💦
役員報酬の減額的な🌀🌀
はじめてのママリ🔰
役員だと年に一度決まった月にしか給料を増減できないので、
書類上は調整分と書いて、先払いしているとかの名目で引いているかもしれませんね
あおあお。
会社が倒産?破産しそうな感じで、、、
旦那さんが役員の役職だからじゃないですか?🤔💦
役員報酬の減額的な🌀🌀
「父親」に関する質問
専業主婦、助けてくれる身内友人なし。 モラハラDV旦那と戦争するために弁護士つけました。 お金ないけど旦那と丸腰で戦っても勝ち目がないので。 家も仕事もないけど、子供守るために頑張ります。 旦那のこと考えたらお…
日々代わり映えのない同じ日々だけど 料理中後ろで 旦那と娘がわちゃわちゃしてる声が聞こえると あぁ私がずっと夢だったのこれだぁーって なんだか泣きそうになる。 毎日しんどいし泣きたくなる時もあるし正味今の日本今…
自分の父親の事をママ友などに話す時なんて言いますか?? 免許持ってないママ友と遊ぶ約束した時に パパが車出してくれるみたいだから行けるよーと連絡きたので車で現地集合でお出かけしました。 パパって聞いてたので勝…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね、、
だとすると年末調整とかどうなっちゃうんでしょうか?
このままだと調整分も乗っかってきちゃって税金高くなっちゃいますよね、、この金額はもらってないのに損することになりますよね💔