コメント

mari
辞めていいと思います…😭
運転はともかく、持ち帰りは頼まれてやるのは正直絶対に嫌です🙏
mari
辞めていいと思います…😭
運転はともかく、持ち帰りは頼まれてやるのは正直絶対に嫌です🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
一日のYouTubeの視聴時間は制限していますか? 約束が守れない(これ終わったら終わりと言っても他のものを見始める、時間を過ぎても見続ける等)した場合はどのように対処してますか🥺 (YouTubeキッズでタイマーを設定する…
年長男の子です。 園で同じクラスの子(2人)に私の悪口を言われたそうです。 「〇〇のお母さん脳みそくさっとんな」と。 辛かったそうです。もう一緒に遊ばない!と私のために怒ってくれました。 ママのことで嫌な思いし…
自傷行為を辞められた方はどのように辞められましたか? 腕を切るなどではないですが爪を噛み、深爪にしてしまいます 血が出るほどに それが快感というか痛みが好きというか… ピアスを大量に開けるのは落ち着いたのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
するなりと乗ってられるか分からない障害のある子たちを乗せて、運転するのが本当に苦痛です。。。
持ち帰ってとは言われないけど、係として割り振りされてて、勤務中やる時間があるわけない状態なので、持ち帰りですね、、、
他の職種は持ち帰りないんですかね、、、
mari
添乗なしの運転ですか?😳💦
私の場合は放デイの支援員ですが、午前中は同じ事業所内の療育の方にヘルプに行ったりしてます。
基本的に持ち帰りを頼まれることはなく、活動中に事務仕事の時間をとろうとしてくれてます。
それでもたっぷりとれるわけではないので終わらない量ではありますが…🥲
中断せずに一気に進めたい時は自ら持ち帰ったりしますが、持ち帰りありきで仕事振られるのは嫌ですね💦
はじめてのママリ🔰
ないです💧
送迎車使ってる子はグレーの子が多く、大暴れするのが分かってる子は送迎してないです。
行事の担当も職員と交互ですし、私が思ってたパートと違うんです。
それを少しでも言う人がいると、
「お小遣い稼ぎがしたいだけ?」「やる気なかったの?」となり、みなさん辞めてくようです。
mari
ないんですか!?💦
それは嫌になって当然です!!
大暴れしなくてもグレーでも、その年齢のお子さんたちを添乗なしでパートに送迎させるって事業所的にどうなんだ?と思います💦
お話聞く限り、あまり職員を大事にしてくれない職場なのかなと感じました😭
パートだからこそ時間もお金もすごく貴重です。
接しているお子さんたちを思うと踏み切れない部分もあると思いますが、ボランティアじゃないし、やる気とかの問題じゃないですよね😢