※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

辞めると言った職場に戻るのは都合が良すぎるでしょうか。就職エージェントは問題ないと言いますが、退職手続きが進んでいるので手遅れでしょうか。

一度辞めると言った職場にやっぱり続けますって都合良すぎますよね💦
就職エージェントの方には、人手足りない世界だし全然いいんじゃないですか?と言われました。。
でももう退職手続きしてしまってるし、手遅れですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

んー、言うだけ言ってみたらいいと思います😂
それでokなら、数ヶ月後には笑い話になってると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう3月末で辞める予定でいて、保険証とかも返してしまったし、、気まずいですよね。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

案外そう思ってるのは本人だけかもしれませんよ?😂
    数年ずつ大手と中小で採用の仕事してますが、辞めるのやっぱり辞める人、出戻りする人それなりにいます。
    よっぽど嫌われていたり、もう人員を補充していたら別ですが、なんだよも〜笑。程度なことがほとんどでした。

• 2時間前
co

多少気まずいですが職場がいいなら全然いいと思います🙆🏻‍♂️
もし職場に辞めることを最初に止められてたりしてたなら尚更喜ばれると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただもう届けとかも出してしまっていて手遅れですよね。。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

退職の手続きしてるなら、やっぱり辞めないってなるとさらにその手続きしなきゃなので面倒くさいかもですね🥲
主さんと職場がいいなら全然いいと思いますが、一度辞めると言って手続きまでしてたら気まずくはないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。気まずいと思ってもう動き出せないなって思ってます。。

• 2時間前