コメント
はじめてのママリ🔰
外食や惣菜は無理ですが、チューハイ1本だけとか、デザート1つだけとか、自分へのご褒美にしちゃいます。
はじめてのママリ🔰
外食や惣菜は無理ですが、チューハイ1本だけとか、デザート1つだけとか、自分へのご褒美にしちゃいます。
「旦那」に関する質問
旦那の度重なる借金により、別居中です。 今2人目を妊娠中で、夏に出産予定です。 子供のことも考えて再構築した方が良いのか悩んでいるのですが、再構築した場合、2人目の保育料が払えません。(世帯収入が高く保育料も…
義実家への帰省、旦那さんと子供だけ行って自分は毎回行かない家庭、どのくらいあるのか知りたいです😖 行かない理由と、義両親へは誰がどのようにして自分だけ行かない理由を伝えているかも教えてください!
旦那さんが出産に立ち会われた方に質問です。 立ち会いしてもらって良かったことや、逆に立ち会いさせなければよかったと思ったエピソードなどありますか? 1人目の時コロナの時期でそもそも立ち会いができなかったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小さいご褒美でもないとやってられないですよね😮💨