コメント

初めてのママリ🔰
すみません、太るのはママリさんの両親ですか?それともママリさん本人ですか?🥲
初めてのママリ🔰
すみません、太るのはママリさんの両親ですか?それともママリさん本人ですか?🥲
「健康」に関する質問
2人目ほしい。高齢出産でこんないい子で健康な子でいてくれて、かなりの奇跡で、もうひとりはどう考えてもリスクあるのに、リスクに耐えられないくせに、ないものねだりしたくなっちゃうもんですね。。。何があっても受け…
妊娠中のディズニーってどう思いますか? ディズニー大好きで、多い時は月2回とか地方から出ていくんですが、この度妊娠が分かり、ディズニーを控えなければいけないなと思ってます。 不妊治療を3年続けてようやく授か…
自分は、子供二人が何の病気等もなく 5体満足で元気に健康に生まれてきてくれて 本当に幸せだと思っています。 でも、意外と周りに障害や難病を持って 生まれてきてしまった子供がいる 友人とか皆さんの周り多くないでし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どっちもです
初めてのママリ🔰
そうなんですね😇
私なら私は健康第一に考えてるからと言い張ります。分かるまで。
両親はいくつになっても子供は子供と考える親もいるので不安じゃないんですかね?ちゃんと食べてる?と心配になる気持ちが大きいだけかな、逆に普通体型がガリガリと考えているか。
私なら心配になるから食べすぎないで。といいますが言いすぎてストレスで食べるって人もいるのであまり過度に言わないか、言わないと分からないタイプならうるさくいいますね😟