子育て・グッズ 娘のおならが多く、改善方法を知りたいです。9ヶ月の赤ちゃんでもお腹がパンパンになることはありますか。 最近娘がおならが凄いです😭😭 日中も数え切れないぐらいします。 夜間もおならで目が覚めたり うだうだしてます。 やはり、ガス溜まりですかね? お腹も常にパンパンだから 離乳食後のミルク減らそうかなとか 考えてるんですが 改善方法ありますか??? 9ヶ月赤ちゃんでも お腹パンパンになってるもんですか🥺? 最終更新:3月20日 お気に入り ミルク 離乳食 おなら 赤ちゃん パン ゆづザメ(生後10ヶ月) コメント ママリ うんちは出ていますか? 3月19日 ゆづザメ ちょっと前まで 便秘で食物繊維含めて だいぶ改善しましたが 1日に5~6回うんちをし その中で3回ぐらいはちょびっとしか出ません😭 やはり、便秘原因ですかね…?💦 3月19日 ママリ 便秘もありえそうですね! オナラが多い、なかなかうんちが出ないで整腸剤処方してもらって、よくなりましたよー! 3月20日 ゆづザメ 土日はさんで良くならないなら 病院行ってみます! 参考になりました😊ありがとうございます!!✨️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづザメ
ちょっと前まで
便秘で食物繊維含めて
だいぶ改善しましたが
1日に5~6回うんちをし
その中で3回ぐらいはちょびっとしか出ません😭
やはり、便秘原因ですかね…?💦
ママリ
便秘もありえそうですね!
オナラが多い、なかなかうんちが出ないで整腸剤処方してもらって、よくなりましたよー!
ゆづザメ
土日はさんで良くならないなら
病院行ってみます!
参考になりました😊ありがとうございます!!✨️