まろん
生まれつき二重ですが美男ではないです😂

なり
そうではないと思います🥺
目だけの問題じゃなくバランスもあるかなと🥺

はじめてのママリ🔰
うーん、有吉弘行さんとか石原良純さんの幼少期めっちゃ目クリクリですが、いま美男かと言われると違うような😂

はじめてのママリ🔰
思春期あたりでどんな子も怪しくなるのでその後に元々持ってる素質をどこまで磨けるかじゃないですかね

はじめてのママリ🔰
上の子は新生児から綺麗な顔立ち。二重でくりくりですが、うちは今のところ自他ともに認める美人ですね🤔今7歳です😊
下の子は奥二重でくりくりですが、よくいる顔立ち?だなと思います笑
-
はじめてのママリ🔰
橋本環奈ちゃんとかは赤ちゃんからずっと可愛らしいですよね😊目だけでなく顔全体のバランスかなと思います😊
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
人によると思います。
微妙な夫婦がかわいい赤ちゃん連れてることもよくありますが、そういうとこの赤ちゃんは成長するにつれ、親に寄った顔になるので微妙になること多いです。

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!
たしかに言われてみると目だけがよくても全体のバランスが悪いとだめですね!
大人になると細い目で薄い顔でも美男美女たくさんいますもんね!
その人達は赤ちゃんの時きっと薄めのお顔だと思います!!納得しました!
コメント