子育て・グッズ チャットGPTで赤ちゃんが降りてくる予兆で今いる子供の変化があると書い… チャットGPTで赤ちゃんが降りてくる予兆で 今いる子供の変化があると書いてあったのですが、 抱っこ要求がひどくなるとか、夜泣きするようになるなど書いてあって、今息子が急に多動になったのですが、 チャットGPTでも妊娠前に子供が多動気味になるって書いてあったのですが、多動気味ってあり得るんですかね😂?初めて聞きました😂 最終更新:7月12日 お気に入り 夜泣き 赤ちゃん 妊娠前 息子 多動 はじめてのママリ🔰 コメント 3人目のママリ🔰 子供って良くも悪くも影響されるので、周りがそわそわしてたら多動というかそわそわするかなーと思いました🤔 7月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 ほんと家の中すごくなっちゃって困ってます😭おもちゃ投げるわ蹴っ飛ばすわで😭 そわそわやめてみます😂 7月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
ほんと家の中すごくなっちゃって困ってます😭おもちゃ投げるわ蹴っ飛ばすわで😭
そわそわやめてみます😂