妊活 排卵検査薬を使い、強陽性の日とその翌日にタイミングを取るべきでしょうか。 今回から排卵検査薬を使ってタイミングを取ろうと思うのですが、 強陽性になった日と次の日、2日連続でタイミングを取った方が確実でしょうか? 最終更新:3月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 ままり(妊娠33週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 強陽性になったのであれば、その日だけで十分かとは思いますが、心配であればわたしなら翌々日にもタイミングを取ります😆 1日おきでいいと産婦人科の先生に言われたからですが、理由はよく分かってません🤔 3月19日 ままり ありがとうございます!!連続はやめて置いた方がいいのでしょうか……?🤔 3月19日 はじめてのママリ🔰 もしかしたら1日おきのほうがたくさん作られるのかも…?🤔と思って調べたのですが、変わらないみたいなので、連続でもよさそうです🤣 3月19日 ままり わざわざ調べていただいてありがとうございます😭 連続でタイミング取ってみます🫰 3月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!連続はやめて置いた方がいいのでしょうか……?🤔
はじめてのママリ🔰
もしかしたら1日おきのほうがたくさん作られるのかも…?🤔と思って調べたのですが、変わらないみたいなので、連続でもよさそうです🤣
ままり
わざわざ調べていただいてありがとうございます😭
連続でタイミング取ってみます🫰