子育て・グッズ 生後4ヶ月の息子に授乳中、噛まれて反射的に叩いてしまいました。手を出したことがショックで、愛着が薄れるのではと不安です。 生後4ヶ月、今週で5ヶ月に入る息子がいます。 授乳中に、歯茎でですが噛まれて痛くて 反射的に頭を軽くパシッと叩いてしまいました。 息子もびっくりしたのか こっちを見てからまた飲み始めました。 子供に手を出してしまったことがとてもショックです。 息子も赤ちゃんながらにショックを受けてたり 愛着が薄れてしまわないか不安です。 最終更新:10時間前 お気に入り 生後4ヶ月 赤ちゃん 授乳中 息子 歯 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント さおり 私も同じくらいの月齢の時に同じことしちゃいました💦しかもうちは歯が生えてたのでマジで激痛で…🥲 今は1歳5ヶ月ですが、ママLoveなので大丈夫ですよ🥹 10時間前 はじめてのママリ🔰 最近よく噛むようになってきて 歯が生え始めたらと思うと恐怖でなりません💦 噛まれても母乳での授乳は続けましたか? 10時間前 さおり うちはもうそれから完ミにしちゃいました😭💦血が出るくらいだったので🥲 離乳食始まってからのんびり生えてくるといいですよね😢 10時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近よく噛むようになってきて
歯が生え始めたらと思うと恐怖でなりません💦
噛まれても母乳での授乳は続けましたか?
さおり
うちはもうそれから完ミにしちゃいました😭💦血が出るくらいだったので🥲
離乳食始まってからのんびり生えてくるといいですよね😢