コメント

さおり
私も同じくらいの月齢の時に同じことしちゃいました💦しかもうちは歯が生えてたのでマジで激痛で…🥲
今は1歳5ヶ月ですが、ママLoveなので大丈夫ですよ🥹

3児ママ
あーいたーいって私も言ってます🤣
大丈夫ですよ☺️ママが1番ですよ🥰
うちは3人いますが上2人もママがいいって毎日言ってます!ほんとうるさいくらい🤣
さおり
私も同じくらいの月齢の時に同じことしちゃいました💦しかもうちは歯が生えてたのでマジで激痛で…🥲
今は1歳5ヶ月ですが、ママLoveなので大丈夫ですよ🥹
3児ママ
あーいたーいって私も言ってます🤣
大丈夫ですよ☺️ママが1番ですよ🥰
うちは3人いますが上2人もママがいいって毎日言ってます!ほんとうるさいくらい🤣
「生後4ヶ月」に関する質問
そろそろ生後4ヶ月となりますが、最近頭の一部を引っ張る、引っ掻くことが増えました。いつも同じ場所です。おそらくそのせいで引っ掻いている部分がカサカサになって皮が剥けたりしています、、 この行動が落ち着いたら…
生後4ヶ月の娘のママです。最近、友達が会いにきました。 抱っこしたいと言われ抱っこすると、ずっしりしてるねって何度もいわれなんか嫌な気持ちになりました。娘の体重は6.9キロぐらいです。 ほかにも友達がうちの子の…
生後4ヶ月です。 生後4ヶ月で、完ミの人って少ないんでしょうか💦 夜中は吸ってくれるんですが、昼間になると、おっぱいを拒否?するのか、吸うけどすぐ泣いて離す、の繰り返しです。 母乳量が足らなくなってきたため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近よく噛むようになってきて
歯が生え始めたらと思うと恐怖でなりません💦
噛まれても母乳での授乳は続けましたか?
さおり
うちはもうそれから完ミにしちゃいました😭💦血が出るくらいだったので🥲
離乳食始まってからのんびり生えてくるといいですよね😢