すぅー
2人目はお腹ゆるゆるになり子宮がぎゅーって痛くなりました!生理前なのに生理中のような感じでしたね🤔
すぅー
2人目はお腹ゆるゆるになり子宮がぎゅーって痛くなりました!生理前なのに生理中のような感じでしたね🤔
「症状」に関する質問
体調が悪く仕事を休みました。 昨日、主任にも電話で話したのですが、 先週子供がインフルになり、正社員だけど、午前勤務して早退してました。 私も月曜日から体調が悪く、インフルなどでは無かったけど、今日も体調が悪…
喘息、または咳喘息お持ちの方 私は2年前くらいに、咳喘息になりました。きっかけ(風邪や誤嚥)があると、ほぼ100%、咳が止まらなくなります。 急いで呼吸器科に駆け込みますが、吸入器や服薬で2日~3日かけて回復してい…
1歳3ヶ月自宅保育です! 今朝から37.1~37.9℃の熱と鼻水の症状があります。 本人はとても元気なのですが、明日小児科を受診した方がいいのか迷ってます。 完全予約制で予約外は受診できず、また当日予約はほぼ不可能なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント