妊娠・出産 1人目が胸の張りがいつもより早いのと乳首痛があって妊娠に気付いたので… 1人目が胸の張りがいつもより早いのと乳首痛があって妊娠に気付いたのですが、2人目はみなさんどんな感じでしたか?生理予定日前になにか症状ありましたか? 今生理予定日1週間前なのですが何も症状ありません🥲 最終更新:3月19日 お気に入り 乳首 症状 生理予定日 妊娠 2人目 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント すぅー 2人目はお腹ゆるゆるになり子宮がぎゅーって痛くなりました!生理前なのに生理中のような感じでしたね🤔 3月19日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント