すぅー
2人目はお腹ゆるゆるになり子宮がぎゅーって痛くなりました!生理前なのに生理中のような感じでしたね🤔
すぅー
2人目はお腹ゆるゆるになり子宮がぎゅーって痛くなりました!生理前なのに生理中のような感じでしたね🤔
「症状」に関する質問
下の子、熱なし下痢のみです。上の子が今週コロナで休んでいて、園でコロナの検査するように言われたのですが、みなさんなら検査しますか? 元々先週下の子が発熱していて、その後に私、旦那が発熱しました。 私は陰性、…
1人目妊活中です。 現在生理予定日3日前なのですが、2日前から子宮がチクチクするな〜という感覚があり、時々ツーンとした痛みがあります。あと下腹部がいつもより張っているなと感じます! 2日前がちょうど排卵予定日か…
愚痴になってしまいますが… 最近旦那の事がよく分からなくて悩んでます。 というのも以前職場内で不倫され、その相手が女子高生。 その子だけでなく他のバイトの子達、昔関係を持っていた 女性、数々の不倫が発覚しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント