※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリり
産婦人科・小児科

明日の当番医に悪い口コミが多く、過去の経験も良くなかったです。熱があるので行くべきか悩んでいます。

明日の当番医がめちゃくちゃ最悪な口コミです。
何年も昔に一度行ったけど ??? な、感じだった記憶がありますが…
皆様なら行きますか?でも熱があるから行ったほうがいいですよねー…
口コミで熱があるなら来ないでくださいって言われたって書き込みもありました…😅

コメント

ままり🔰

口コミって難しいですよね、、
最近の口コミでかつ何個も同じようなものがあったら考えますが、、

感じ方はそれぞれなので気にせず行く時もあります!そもそも病院とかって悪い口コミのが多かったり目立つ印象もあるので🤔

• ママリり

ママリり

病院行きました…が一瞬喉を見て終わりましたがこちらからインフルエンザの検査をしてほしいって言いました🤣

• 3月20日
  • ままり🔰

ままり🔰

なぬ、熱あると基本 インフル コロナの検査しそうですけどね、、🤣🤣
    無事にみてもらえてたら良いですが( ; ; )

• 3月20日
  • ママリり

ママリり

何度熱があるかも聞かれず…、
    薬も先生から手渡しの薬の説明の紙?も無く、お薬手帳を出してませんがお薬手帳に処方された薬のシールも無く…。

かかりつけは周りにインフルエンザやコロナが流行ってなくても一応しときましょうかってしてくれるんですがね…

先生はマスク無しで白衣なしの足袋に草履…

• 3月20日
  • ままり🔰

ままり🔰

口コミが本当だったパターンですね。゚(゚´ω`゚)゚。お疲れ様でした、、、、

足袋に草履て、、、

• 3月20日