コメント

ままり🔰
口コミって難しいですよね、、
最近の口コミでかつ何個も同じようなものがあったら考えますが、、
感じ方はそれぞれなので気にせず行く時もあります!そもそも病院とかって悪い口コミのが多かったり目立つ印象もあるので🤔
ままり🔰
口コミって難しいですよね、、
最近の口コミでかつ何個も同じようなものがあったら考えますが、、
感じ方はそれぞれなので気にせず行く時もあります!そもそも病院とかって悪い口コミのが多かったり目立つ印象もあるので🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリり
病院行きました…が一瞬喉を見て終わりましたがこちらからインフルエンザの検査をしてほしいって言いました🤣
ままり🔰
なぬ、熱あると基本 インフル コロナの検査しそうですけどね、、🤣🤣
無事にみてもらえてたら良いですが( ; ; )
ママリり
何度熱があるかも聞かれず…、
薬も先生から手渡しの薬の説明の紙?も無く、お薬手帳を出してませんがお薬手帳に処方された薬のシールも無く…。
かかりつけは周りにインフルエンザやコロナが流行ってなくても一応しときましょうかってしてくれるんですがね…
先生はマスク無しで白衣なしの足袋に草履…
ままり🔰
口コミが本当だったパターンですね。゚(゚´ω`゚)゚。お疲れ様でした、、、、
足袋に草履て、、、