オルフェオのベビーカーを使った際の重心について、実際の使用感を教えてください。
ベビーカーでオルフェオを使っている方!!
購入を考えているのですが、フラットにすると頭の方に重心がかかって、ベビーカーが頭側に倒れそうになる気がしたのですが、実際に使っている方どうですか??🥺🙏
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
オルフェオ使ってます!
そんな感じしなかったです。
心配なら足元のバスケットに少し荷物置いてみたり、フックにトートぶらさげないようにして調整してみるのはどうでしょうか?

ゆな
私もオルフェオ検討しててすごく悩んでます!
すみません、使っているわけではないのですが私もそのフラット状態で後ろに倒れるかが気になって昨日店頭で色々触ってきました。
10kgの子供の形したおもりを乗せてめいいっぱい後ろに倒して、ハンドルを下に押して倒れやすいか試した感じではそんなことなかったです!
ハンドルに荷物かけたりするとさすがにだめかもですが、、
-
はじめてのママリ🔰
私も店頭でみてきたのですが、7キロの赤ちゃんだと軽すぎるのか、容易に倒れそうでした😭10キロあると少し安定するのかもしれないですね!
きっと上の子がベビーカーを押したがりますが、危険すぎるので、メリオを購入することにしました✨
コメントありがとうございました🙏🙏- 3月20日
はじめてのママリ🔰
下に重心があると少し安定しそうですね!上の子もいて危険なので、安定感重視でメリオにしました😊
コメントありがとうございました🙏✨