うさぎ🔰
うちの息子も1歳過ぎたあたりがかなり酷かったです。
気に食わないとすぐ癇癪起こしてギャン泣きしながら攻撃してきたり、物にも泣きながらあちこち八つ当たりしまくってました。
因みに今2歳3ヶ月ですが、当時よりはかなり落ち着きました。

はじめてのママリ🔰
うちも今そんな感じです。気に入らないことがあると癇癪起こしてギャン泣き。姉妹で物取り合ってとられた方がブチギレで奇声。ちょっとやめてくれって思うこともしばしばあります
うさぎ🔰
うちの息子も1歳過ぎたあたりがかなり酷かったです。
気に食わないとすぐ癇癪起こしてギャン泣きしながら攻撃してきたり、物にも泣きながらあちこち八つ当たりしまくってました。
因みに今2歳3ヶ月ですが、当時よりはかなり落ち着きました。
はじめてのママリ🔰
うちも今そんな感じです。気に入らないことがあると癇癪起こしてギャン泣き。姉妹で物取り合ってとられた方がブチギレで奇声。ちょっとやめてくれって思うこともしばしばあります
「新生児」に関する質問
新生児を仰向けで寝かせると呼吸が止まりやすいのは普通ですか?💦💦 抱っこやシーカーブクッションなどに寝てるときはその様子が少ないです。また夜に多い気がします。 鼻水が垂れたような痰絡みのゼロゼロした音も聞こえ…
新生児からほんっとうに良く寝る子で寝ハゲが酷い🥹 生後7ヶ月経った今でも起きてから午前中30分ぐらい寝て 午後お風呂の時間20時までに3時間ほど寝ます🥹 そんなものなのかな🥹 ちなみに基本的に夜通し寝ます🥹
もうすぐ生後9ヶ月ですが、いまだに新生児から着ているコンビ肌着です。 一応、ボディースーツ型も持っていてたまに着ますが 長袖なので季節的にもそろそろ着れなくなるなぁと思い 新しい肌着を購入しようと思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント