コメント

うさぎ🔰
うちの息子も1歳過ぎたあたりがかなり酷かったです。
気に食わないとすぐ癇癪起こしてギャン泣きしながら攻撃してきたり、物にも泣きながらあちこち八つ当たりしまくってました。
因みに今2歳3ヶ月ですが、当時よりはかなり落ち着きました。

はじめてのママリ🔰
うちも今そんな感じです。気に入らないことがあると癇癪起こしてギャン泣き。姉妹で物取り合ってとられた方がブチギレで奇声。ちょっとやめてくれって思うこともしばしばあります
-
はじめてのママリ🔰
同じですね💦もうどうしたらいいのかわからずわたしも一緒に泣いちゃう時があって🥲成長だと思って耐えるしかないですね🥲🥲🥲
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦特にわたしだけが見てる日中が酷くてひどくて…パパがいると比較的おとなしいのにわたしの時だけすごくて余計萎えてます…そういう時期だと割り切るしかないですよね🥲🥲
うさぎ🔰
うちの子も同じでした。
夫やジィジ達がいると凄いいい子なのに私1人だもん凄い癇癪酷かったです。
あまりの豹変ぶりに周囲も最初は信じてくれなくて余計キツかったです。
私の場合は、癇癪起きたら動画撮ってこんな感じで酷かったと証拠を残して理解してもらいました。
周囲に理解されるだけでもだいぶ気持ち的に楽になりました。