※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RURI
家族・旦那

前の年に離婚して今年再婚は世間体では早いと思うんですが皆さんはどう…

前の年に離婚して
今年再婚は世間体では早いと思うんですが
皆さんはどう思いますか?
交際期間は1年と考えてください。
賛否両論?なのかな??

コメント

きなこ

離婚直後から付き合って、1年で結婚ってことですよね?子供いるなら早いな〜と個人的な印象です!

• RURI

RURI

なるほど!貴重な意見ありがとうございます☺️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

子供もいるんですよね…?
自分は一年で良いかもしれませんが、お子さんはどの様に受け止めてるんですか…?

賛否はないですし、好きにしたら?と思いますが、子供の精神面のケアは大丈夫なの?とは思います😅
幼児だから分かんないでしょ。って問題ではないと思います💧

• RURI

RURI

すみません!私自身の話じゃないんです!💦
    当事者さん?のお子さんは中学生ぐらいだったと思うんですがその子がどう思ってるかはわからないんです💦

子供がいると子供のこともありますよね💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか。それならそうだと最初に書かないと回答が変わってきますよね。

子供が独り立ちしてるなら、別に何とも思いません。
    ふーん。だから?って程度の話題です。
    未成年の子供いて…ならやばい親だな。子供可哀想。再婚相手に虐待されなきゃいいな。ですね。

中学生とか多感な時期ですしね。荒れなきゃ良いけど…って子供のことは心配にはなりますけど、親はどうでも良いです🤣
    所詮他人事ですし…

• 2時間前