妊活 1周期に2回排卵することなんてないですよね?😅16日目くらいに基礎体温が… 1周期に2回排卵することなんてないですよね?😅 16日目くらいに基礎体温が上がって、数日で下がりました。 数日で下がってしまうことは私はよくあることなのですが、待てども待てども生理が来ず、30日目くらいにまた基礎体温が上がって数日で下がりました。現在40日目です。 多嚢胞で市販の排卵検査薬は毎日陽性になるので使い物にならず💦 最終更新:3月19日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 陽性 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ないですね💦排卵した時点でホルモン切り替わるので! 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント