はじめてのママリ🔰
外食

はじめてのママリ🔰
デリバリーなど

はじめてのママリ🔰
パパが作って家で食べる

はじめてのママリ🔰
ママが作ってからいく

🩵
子どもたちの分だけ作ってます!夫には勝手にしてくれと言います笑

Riri
家族の分のご飯を作ってから出かけます!!ママってえらいですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
外食
はじめてのママリ🔰
デリバリーなど
はじめてのママリ🔰
パパが作って家で食べる
はじめてのママリ🔰
ママが作ってからいく
🩵
子どもたちの分だけ作ってます!夫には勝手にしてくれと言います笑
Riri
家族の分のご飯を作ってから出かけます!!ママってえらいですよね😭😭
「パパ」に関する質問
今度娘の小学校の初めての運動会があります。 去年離婚しているのですが、元旦那とは不仲ではなく面会もしています。 元旦那も私の両親も見に行きたいと言っていて人数制限もないのでくる予定なのですが、私はどちらと一…
ご自身の両親が離婚をし別のパートナーを互いに見つけ再婚したり同棲したりするのを良く思わなかった方いますか? 互いに連れ子を連れ、子供達には承諾を得て同棲を始めましたが先日彼の子が彼に対して【俺はどうして生…
離婚したんだからもう子供達の責任は俺にないしとかもう子供達に会えなくてもいいって言ってたのに今更面会交流って騒いできてすごくウザイし養育費だってもらってないのに本当何がしたいか分からんし裁判するなら勝手に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント