はじめてのママリ🔰
外食
はじめてのママリ🔰
デリバリーなど
はじめてのママリ🔰
パパが作って家で食べる
はじめてのママリ🔰
ママが作ってからいく
🩵
子どもたちの分だけ作ってます!夫には勝手にしてくれと言います笑
Riri
家族の分のご飯を作ってから出かけます!!ママってえらいですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
外食
はじめてのママリ🔰
デリバリーなど
はじめてのママリ🔰
パパが作って家で食べる
はじめてのママリ🔰
ママが作ってからいく
🩵
子どもたちの分だけ作ってます!夫には勝手にしてくれと言います笑
Riri
家族の分のご飯を作ってから出かけます!!ママってえらいですよね😭😭
「パパ」に関する質問
近々旦那が子供を連れて1泊2日でセパレート帰省します 日帰りでなく宿泊なのは義母さんの希望です ・普段は私と添い寝(寝室は夫婦で分けてる) ・宿泊時の就寝時は義母さんが添い寝(旦那は別室) ・夜間ミルク対応も義母さ…
子供と2人で実家に帰省していますが、3才の子供がパパに会いたいと毎日泣いて寂しがっています。 もともと夫と3人で私の実家に来ていましたが、夫は仕事があるためひと足先に自宅に戻りました。空港で別れる時も泣き叫ん…
4歳女の子 いつも何をして遊んでますか? 平日は保育園、土日はパパが仕事なので4ヶ月の弟も一緒にワンオペ育児です。 先月くらいから本格的にSwitchにハマってしまい、保育園から帰ってくるとすぐゲーム…アソビ大全や…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント