はじめてのママリ🔰
産後10ヶ月のときに2週間不正出血ありました!子宮頚がんも問題なし、子宮内も何もなかったです🥲あと産後8ヶ月のときは3〜4日ありました!
まだ整ってないからかな〜と気にしないようにしてましたが、結局気になってトイレめちゃくちゃ行ってました😂
はじめてのママリ🔰
産後10ヶ月のときに2週間不正出血ありました!子宮頚がんも問題なし、子宮内も何もなかったです🥲あと産後8ヶ月のときは3〜4日ありました!
まだ整ってないからかな〜と気にしないようにしてましたが、結局気になってトイレめちゃくちゃ行ってました😂
「病院」に関する質問
生後5ヶ月になったばかり 便秘がち 心配です 🍀これくらいの月齢のとき、便秘だった方いますか?自然と治りましたか?何日くらい便秘でしたか? 🍀便は柔らかく、べちゃべちゃのことが殆どなことが多く、硬くありません …
3人目、このまま自然妊娠できればのスタンスのままでいくか、病院に行くか、迷っています。 皆さんならどうしますか? 夫45歳、妻37歳、子どもは2歳と5歳、共働きです。 子ども2人とも通院して授かったので、今のスタ…
吐きつわりって寒気とかします? これはつわりではなく胃腸炎ですかね?? 最近吐くようになって今日も吐いたんですが吐いた後から胃痛と寒気が止まりません。 お腹は慢性的に下していて、一昨日整腸剤貰って飲み始めた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント