コメント
ままり
乳幼児期の子供の行事は親御さんの気持ちの問題だと思うので、質問者さん御夫婦が「(2回)やりたい」と思うならそれでいいと思います😊(ご実家のご両親が「やらなくていいんじゃない?」って感じならまた別ですけど😅)
ままり
乳幼児期の子供の行事は親御さんの気持ちの問題だと思うので、質問者さん御夫婦が「(2回)やりたい」と思うならそれでいいと思います😊(ご実家のご両親が「やらなくていいんじゃない?」って感じならまた別ですけど😅)
「義実家」に関する質問
2歳差育児の方いますか? 2月で娘が1歳になります。今のところ発達も順調で、世間的には育てやすい子に入ると思います。 旦那が36の歳で私が34の歳なので2人目なると少し急ぎ足かなとは思ってましたが、旦那的にはお互い…
自分がポンコツすぎて泣きました🥲 夜出かける予定があって、夫と子は義実家。 2人が帰ったら寝室が快適になるようにと思って 暖房のタイマーと加湿器付けて出かけたら タイマーは冷房だったし加湿器周辺はびちゃびちゃ 結…
実母が嫌い・ストレスという方いらっしゃいますか?? 実母は元々私自身にとても過干渉な母親でした。 どこで何しているかとにかく何でも監視していないと気が済まない、親の思い通りに動かなきゃ怒られるetc... 学生時…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね🥺夫にも聞いてみます😆