コメント

ままり
乳幼児期の子供の行事は親御さんの気持ちの問題だと思うので、質問者さん御夫婦が「(2回)やりたい」と思うならそれでいいと思います😊(ご実家のご両親が「やらなくていいんじゃない?」って感じならまた別ですけど😅)
ままり
乳幼児期の子供の行事は親御さんの気持ちの問題だと思うので、質問者さん御夫婦が「(2回)やりたい」と思うならそれでいいと思います😊(ご実家のご両親が「やらなくていいんじゃない?」って感じならまた別ですけど😅)
「両親」に関する質問
私は両親兄妹共に、みんなよく喋り笑いとてもハッピーな家庭で育ちました。 反対に旦那は、両親兄妹共にそんなに喋らず会わず、あっさりな家庭です。 旦那もそんなにお喋りではなく、私の話を聞いているタイプです。 な…
夫婦間でのお金の貸し借りについて。 共働き、財布別です。貯金額は知りませんでした。 先月の子供の習い事、夫が出すと言ってくれた家族で遊びに行ったお金(チケット代など)、わたしが建て替えている分が夫から返ってき…
夫とランドセルで揉めてることについて。 何度か質問させてもらってます。 私は息子とお店行っていいねと話した土屋鞄一択で。 夫はランドセルなんてどれも一緒。 型落ちでもいいから安いもの。と話してます。 ちなみに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね🥺夫にも聞いてみます😆