はじめてのママリ🔰
私は大学系列の総合病院にしました!
もともと、上記の病院に子宮頸がんの検診で引っかかっていてお世話になっていた時に妊娠が判明したので、そこからずっとお世話になってます。
私の時はマクドナルド手術と言って頚管を縛る手術を受けたり、プロゲテポーという注射をして早産にならないように管理していました。
はじめてのママリ🔰
私は大学系列の総合病院にしました!
もともと、上記の病院に子宮頸がんの検診で引っかかっていてお世話になっていた時に妊娠が判明したので、そこからずっとお世話になってます。
私の時はマクドナルド手術と言って頚管を縛る手術を受けたり、プロゲテポーという注射をして早産にならないように管理していました。
「妊娠した」に関する質問
皆さんだったらどうされるか、お聞かせください。 仕事でいろいろ(内容は割愛します)あり、かなり精神的にしんどくて、本音を言えば休職かいっそ辞めてしまいたいです。 ストレスで帯状疱疹になり、中学生の時に患った…
第一子と第二子つわりが始まったのは同じくらいの時期ですか? 最近第二子がわかったのですがまだ受診しておらず、産後生理が不順で3回目4回目が来ないまま妊娠したので正確な日にちがわかりません。。 第一子は5週頃か…
皆さんならどうするかご意見ください😣 3月末で今勤めている職場の契約が満了します。 4月以降は失業保険を貰いながら就活する予定でした。 今日条件が割と良い求人を見つけて応募しようか迷っています。 どうして迷って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント