コメント

はじめてのママリ🔰
様子見るしかない事が多いので様子見てみましょ
2日位様子見てねって病院で言われた事あります。

はじめてのママリ🔰
まず落ちてしまった反応でちゃんと泣けたのなら心配は一つ減ってますね。
50センチならおそらく大丈夫じゃないでしょうか?💦
絶対なことは言えないですが、今後24時間しっかり観察してもらって、いつも通り元気にしてたら大丈夫だと思いますよ。
お子さん怪我すると心配ですよね。
CTなどは撮ればいいというものでもなく、撮ったことによる被曝のリスクなどと比較して撮るか決めてると思います。
おじいちゃん先生ということで尚更心配なのかもしれないですが、何でもかんでもCT撮ろう!とすぐ言うお医者さんの方が私は心配です😥
もし心配なら改めて受診して、CT撮ってもらったらいいと思いますよ😊
家で不安になってる方がママのメンタル的にも辛いでしょうし、大丈夫だとはっきりできたほうが安心かもですね💦
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。
そうですよね、ママリさんのお子さんはどんな状況で頭打ったんですか?
父は反省してなくて
本当に腹立たしいです。
はじめてのママリ🔰
いくつかあるけどソファから落ちた時と、公園のベンチの背もたれから少し下を覗き込んだ一瞬で頭から落ちた事あります。支えてたけど手をするっとすり抜けました💦
幸い土だったのもあり無傷で無事でした。
転んで床に頭ぶつけた時の方が痛そうでした。
病院行った時に頭を打って心配な事があると質問したら大抵は様子見するしかないし大丈夫。
ただ後からでてくる場合もあるから2日位は様子見ておかしかったり吐いたりする様なら連れてきてと言われたました。
心配が強く検査しないと不安であれば大きい病院行くのも手です、
父親反省しないのわかります。
腹立ちますよね💦