ままり🔰
とても良いと思います✨
商品券は奥様に〜とお伝えしても良いですし、伝えずにお好きなものに使ってください♪とかってお伝えしてもいいかな?と思いました😊
普段から奥様の話をされていたりする方なら、奥様に〜と言われても嬉しいかもしれないですね( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )
ままり🔰
とても良いと思います✨
商品券は奥様に〜とお伝えしても良いですし、伝えずにお好きなものに使ってください♪とかってお伝えしてもいいかな?と思いました😊
普段から奥様の話をされていたりする方なら、奥様に〜と言われても嬉しいかもしれないですね( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )
「会社」に関する質問
子供が熱を出した時、旦那さんの飲み会許可していますか? 今日、夕方に子供が38.5の熱を出しました。その後旦那から今日会社の人と飲み会行って良い?と連絡が来て、夕飯作らなくて良いからラッキー!と思って許可しまし…
どちらがいいと思いますか? ①パート 営業事務 9:00~15:00 時給1100円 50人以下の地元企業(市内) 家→保育園 🚗13分 保育園→会社 🚗15分 家→会社 🚗10分 ※家の近くの保育園に転園できれば… ②派遣 総務・一般事務 9:00~16:…
この前パート面接に行ったのですが 面接の際ほとんど何も聞かれず 「うちはこういう仕事をしてます〜」と軽く会社説明会をされて何か質問はありますか?で終わりました 唯一、聞かれたのは子どもがいるため実家は近いの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント