コメント

ままり🔰
とても良いと思います✨
商品券は奥様に〜とお伝えしても良いですし、伝えずにお好きなものに使ってください♪とかってお伝えしてもいいかな?と思いました😊
普段から奥様の話をされていたりする方なら、奥様に〜と言われても嬉しいかもしれないですね( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )
ままり🔰
とても良いと思います✨
商品券は奥様に〜とお伝えしても良いですし、伝えずにお好きなものに使ってください♪とかってお伝えしてもいいかな?と思いました😊
普段から奥様の話をされていたりする方なら、奥様に〜と言われても嬉しいかもしれないですね( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )
「会社」に関する質問
みなさんに質問です。 通帳や現金は、どこに置いてたりとか隠してたりしますか?保管場所は、旦那も知ってたりしますか?? 今年の夏から現金だけが無くなってて(3回も) 2度目のときは金額も大きかったので警察も呼ん…
新車購入予定、購入後の方に質問です。 ディーラーの決算期、9月3月って気にしますか🥲? メーカートヨタで購入した方いましたら、他グループ会社(ネッツトヨタやカローラなど)の相見積もりもとられましたか?
どうやって収入を増やす?? 私には障害があり、障害年金を受給しています。 会社経営の夫と子どもが3人いますが、夫の会社で大きな損害を出してしまい、賠償を支払い中のため夫の収入は生活費まで回せていない状況です…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
遅れてすみません!
ありがとうございます!
奥様にも、と伝えさせていただき喜んでもらえました!