妊婦さんで夜勤ありの方、月どの程度夜勤されてますか?1日の時間や、業…
妊婦さんで夜勤ありの方、
月どの程度夜勤されてますか?
1日の時間や、業務内容も知りたいです、
- はじめてのママリ🔰

ママリ
看護師
月2回二交代で16:30〜9:30までです!休憩は4時間ほどです

はじめてのママリ
同じく看護師で働く時間も同じでした!休憩は3時間です😌
お腹が大きくなってきたら介助難しくなってきたので辞退しました!

妊婦さんで夜勤ありの方、
月どの程度夜勤されてますか?
1日の時間や、業務内容も知りたいです、

ママリ
看護師
月2回二交代で16:30〜9:30までです!休憩は4時間ほどです

はじめてのママリ
同じく看護師で働く時間も同じでした!休憩は3時間です😌
お腹が大きくなってきたら介助難しくなってきたので辞退しました!
「お仕事」に関する質問

2年ぶりの社会復帰で今月からパートをしています🥲 黙々とする作業で、困ったことや質問があれば先輩パートさん方に聞いたり、コミュニケーションを取らないと!という感じなのですが、皆さん一回り以上上の方が多く、テ…

週3パートでお子さんが保育園に通ってて年少以上の方、お子さんは週5保育園行ってますか? 今は週4パートで平日1日自分時間がある感じなのですが、年収の壁の関係で11月は週3勤務になります。 来年からも週3になるか…

引越しするかどうか、、 夫の職場と実家に近いところに引っ越しをするか悩んでいます。タイミング的には4月から小学校に入学なのでラストチャンスかなと しかし私の職場は正反対なので通勤に1時間以上+保育園の送迎に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント