コメント

( ˶'ᵕ'˶ )
え、めっちゃ必要です!!!
私も同じく車必須、交通機関使いません!
我が息子はもうすぐ3ヶ月で7キロあるので、長時間の抱っこ紐、腰死にます!買い物とかお散歩とかベビーカーで行ったりしますよ!
( ˶'ᵕ'˶ )
え、めっちゃ必要です!!!
私も同じく車必須、交通機関使いません!
我が息子はもうすぐ3ヶ月で7キロあるので、長時間の抱っこ紐、腰死にます!買い物とかお散歩とかベビーカーで行ったりしますよ!
「車」に関する質問
離婚するべき?悩むほどでもないですか…? 最近真剣に離婚考えていてその理由が大きくわけて2つあり、みなさんのご意見聞きたいです。 ①レス 産後もうすぐ9ヶ月程経ちますが旦那側がしたくないらしくレスです。 今まで…
離婚するべき?悩むほどでもないですか…? 最近真剣に離婚考えていてその理由が大きくわけて2つあり、みなさんのご意見聞きたいです。 ①レス 産後もうすぐ9ヶ月程経ちますが旦那側がしたくないらしくレスです。 今まで…
やはり息子は発達障害でしょうか? 小2です。 物忘れが多く自分の言動も 覚えてない事が多々あります。 もちろん学校への忘れ物や 持ち帰るものの忘れ物も多いです。 私の言った事もすぐ忘れて聞いてない!と逆ギレ。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
必要ですよね、よかったです😭
うちは2ヶ月ですがおそらく6kg近くあると思います…買い物しただけで腰限界です💦旦那に反対され続けるのでポケットマネーで買います🥹ありがとうございます😭
( ˶'ᵕ'˶ )
無理しないでくださいね(>_<)
反対する旦那さんに私が腹立ちます!!!
じゃあ毎日抱っこして買い物行ってみろって感じです!
お互い無理せず頑張りましょううう😂
はじめてのママリ
優しいコメントありがとうございます😭旦那も腰痛持ちなはずなのに抱っこ紐で散歩しても何も言わないので私の方が腰痛は重症なんだと思います😢
ほんとお互い頑張りましょうね😭✨