コメント

ママリ
きゃー!!可愛すぎます💕💕
うちの息子1歳ですがそんなこと言ってくれる子に育って欲しいです🥹🥹🥹
ママリ
きゃー!!可愛すぎます💕💕
うちの息子1歳ですがそんなこと言ってくれる子に育って欲しいです🥹🥹🥹
「保育園」に関する質問
ちょっと聞いてください。 今日は保育園から、帰りお風呂に入ろうとして、服を脱いだら右腕に写真のような、噛まれたような跡がありました。 子供に聞いたら、噛まれたって言ってます。 誰に噛まれたか聞いたら名前もき…
小学2年生の息子のことです。 保育園時代から優しい子でした。 友達とのトラブルもなく、安心していました。 ですが、小学生になってからトラブルが増えました。 一年生の時に先生から電話が2回 1回目 友達を蹴った 2…
4月から仕事が決まり 勤務時間が9時から15時までなのですが 保育園から職場まで15分 製造業なので着替えや施設内移動もあり どう考えても8時半登園9時出勤が難しくて こういう場合役場に行って保育時間変更って可能なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不意打ちでびっくりしました🤣💓
きっと言ってくれますよ😍💓また一歳から育てたいです😆💓💓💓💓