コメント

はじめてのママリ🔰
市立病院は、無痛分娩はおそらく対応していないと思います💦

ちゃっぴー
市立病院は無痛分娩やってないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
市立病院は、無痛分娩はおそらく対応していないと思います💦
ちゃっぴー
市立病院は無痛分娩やってないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「予定日」に関する質問
今週末、私の誕生日なのですが、夫はおそらく忘れている気がします…… 結婚して初めての誕生日 4月が予定日なので、2人で祝うのはおそらく最後の誕生日です 夫はメンパ店員で、いわゆる夜職なのですが、今週はずっと出勤…
2人目妊活開始します。 1人目出産した2年後くらいからレスになり 一年半以上のレス期間を経て最近レス解消気味です。 そこで、2人目の妊活を開始しようと思うのですが 直近の整理開始日が3月11日です。 排卵予定日は3月…
子供の未歩行でリハビリ経験のある方いらっしゃいますか? もうすぐ2歳3ヶ月の長女 (予定日より1ヶ月半早く産まれたので修正2歳1ヶ月です) お腹にいる時に総排泄腔遺残という難病が分かり 生後半年間入院していました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
里帰りで対応してるのが市立病院だったので選んだのですがそうだったのですね💦
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊無痛分娩、総合病院でやっているところは、東北公済病院だったと思います!
あとは、個人クリニックですとセイントマザークリニック、メリーレディースクリニックなどでしょうか!