※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
ココロ・悩み

娘のことなんですが、、学校終わりに同じ登校班の子達と遊ぶことがあり…

娘のことなんですが、、学校終わりに同じ登校班の子達と遊ぶことがあり昨日も遊んでいました。時間も遅かったため迎えに行くと途中で会い一緒に帰ったんですがその時一緒にいた女の子(6年)がうちの子を除いたあとふたりの女の子にむかってあさっては○○に何時ね!!と言い先に帰り、その時点であら?娘は?と思って娘に誘われてないの?と聞くとうん…と。
その後ふたりのうちのひとりが誘ってくれたんですが、なんか行かせていいものかどうかなと思って🤔
娘はどっちでもいいかなと言っていて😓寒いなら行かないと💦
その6年女子は以前娘に意地悪をして泣かせたことがあってそれから付き合いには気を付けてます。
はっきりとハブられてるのに行かせますか?

コメント

ままり

6年生ならもう卒業でいなくなるから関わらなくていいと思います。
うちなら行かせません。

• ねこ

ねこ

ですよね😊
    やっぱり断ります!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

行かないで良いと思うし、うちの娘なら行かせません。嫌な思いする確率高そうだし、6年で一年生相手にそんなことしてるなんてくそダサくて同じ空気吸わせたくないんで🐸
そいつらと遊ぶより楽しいところに連れて行きます〜😊

• ねこ

ねこ

6年女子と誘われたふたりの間に私と娘がいたのにわざわざ大きな声であさって何時ね!って言ってて6年女子めちゃくちゃ嫌な感じ~て思いました
    ほんと厄介なやつだったんで卒業してくれてよかったです😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

そこは、あまり親が首を突っ込まないです、、
二人で遊びたい子もいるだろうし