妊娠・出産 妊娠中のつわりで甘いものが苦手になった方はいますか。甘いものを嫌いになりたいと思っています。 上の子ふたりの時のつわりは全然甘いもの無理とかも無く、なんならずーっと甘いもの好きで今回の妊娠分かるまでずっと好きで辞められなかったのですが今回のつわり甘いもの本当に無理で、、、これを機に甘いもの嫌いになりたいんですけど、つわりをキッカケにそこから今まで好きだったもの嫌いになったり、逆に嫌いだったもの好きになったりした方いますか?🥺🥺 最終更新:3月19日 お気に入り つわり 妊娠 上の子 ママリん(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ グミめっちゃ好きだったのに、妊娠〜産後全く食べなくなり2年になります😂 周りも心配するレベルの量食べていたので、子供がお腹の中からストップさせてくれたのかなと勝手に解釈して感謝してます笑 3月19日 ママリん えーー最高です😽🫶🏻 私もご飯がわりにケーキとかだったので辞められて嬉しいのでこのまま辞めたいです。笑 3月19日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
えーー最高です😽🫶🏻
私もご飯がわりにケーキとかだったので辞められて嬉しいのでこのまま辞めたいです。笑