※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
妊娠・出産

妊娠中のつわりで甘いものが苦手になった方はいますか。甘いものを嫌いになりたいと思っています。

上の子ふたりの時のつわりは全然甘いもの無理とかも無く、なんならずーっと甘いもの好きで今回の妊娠分かるまでずっと好きで辞められなかったのですが今回のつわり甘いもの本当に無理で、、、これを機に甘いもの嫌いになりたいんですけど、つわりをキッカケにそこから今まで好きだったもの嫌いになったり、逆に嫌いだったもの好きになったりした方いますか?🥺🥺

コメント

はじめてのママリ

グミめっちゃ好きだったのに、妊娠〜産後全く食べなくなり2年になります😂
周りも心配するレベルの量食べていたので、子供がお腹の中からストップさせてくれたのかなと勝手に解釈して感謝してます笑

• ママリん

ママリん

えーー最高です😽🫶🏻
    私もご飯がわりにケーキとかだったので辞められて嬉しいのでこのまま辞めたいです。笑

• 3月19日