※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

今日で前回の生理から43日目です。無排卵の場合、何日くらいで生理きま…

今日で前回の生理から43日目です。
無排卵の場合、何日くらいで生理きますか?💦
全然生理来る気配もないです😂
自然にくるのを待つより薬で生理起こした方が良いのでしょうか💦

コメント

ぽにぽに

妊活中や数カ月続くようなら病院行きますが今月だけなら私はそのままにしてました😂50日とか来なかったりしました~。別件で婦人科通うようになったときに無排卵の時もあるかも~って言われました😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!😭
    そろそろ2人目考えていますが、1人目不妊治療の末授かり、産後もこんな感じが続いています😭
    40日以上来なかったのは初めてなのですが、ぽにぽにさんは不妊治療などされましたか??

• 5時間前
  • ぽにぽに

ぽにぽに

PCOSなので卵胞育てるお薬や誘発剤などはやりました🙋一応括りとしては不妊治療になります。ストレスや疲れなども影響するので婦人科通うまではあまり気にしてませんでした😂婦人科はPCOSで通院していて、薬飲むようになったので飲んでる間は同じ様な周期で来るようになりました!産後は通ってないので50日だったり20日だったりまた不順です😂また妊活する事になったら通うか~って思ってます😂
    妊活されるのでしたら病院行ってみてもいいと思いますよ!周期整わないとタイミング戻りづらいですし🙋

• 3時間前