コメント

ぽにぽに
妊活中や数カ月続くようなら病院行きますが今月だけなら私はそのままにしてました😂50日とか来なかったりしました~。別件で婦人科通うようになったときに無排卵の時もあるかも~って言われました😅
ぽにぽに
妊活中や数カ月続くようなら病院行きますが今月だけなら私はそのままにしてました😂50日とか来なかったりしました~。別件で婦人科通うようになったときに無排卵の時もあるかも~って言われました😅
「無排卵」に関する質問
不妊治療初心者のため流れを教えてください😭 現在の状況として、 断乳済みの一歳の子ども1人。今すぐにでも2人目を妊娠したい。 婦人科に月1回通っていて、卵巣嚢腫や遺残卵胞があると指摘されている。 子どもの夜泣き…
無排卵の可能性、または排卵が終わっているかもしれないのですが 今日産婦人科で無排卵なのか、排卵済みなのかは見てもらえますか?😭 PCOSかどうかやホルモン値等の検査は生理3日目のみの検査になるのでしょうかm(_ _)m
排卵予定日が今日ですが、 一昨日織物が多く伸びおりもあり、排卵検査薬も陽性でした。 今はもう排卵検査薬も陰性、織物も減っているので排卵は終わったのかなと思っています。 ですが、今朝体温が下がってしまって😭 無…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!😭
そろそろ2人目考えていますが、1人目不妊治療の末授かり、産後もこんな感じが続いています😭
40日以上来なかったのは初めてなのですが、ぽにぽにさんは不妊治療などされましたか??
ぽにぽに
PCOSなので卵胞育てるお薬や誘発剤などはやりました🙋一応括りとしては不妊治療になります。ストレスや疲れなども影響するので婦人科通うまではあまり気にしてませんでした😂婦人科はPCOSで通院していて、薬飲むようになったので飲んでる間は同じ様な周期で来るようになりました!産後は通ってないので50日だったり20日だったりまた不順です😂また妊活する事になったら通うか~って思ってます😂
妊活されるのでしたら病院行ってみてもいいと思いますよ!周期整わないとタイミング戻りづらいですし🙋