最近どうしてこんなに不安がなくならないんだろう。旦那の隠し事とか嘘…
最近どうしてこんなに不安がなくならないんだろう。
旦那の隠し事とか嘘とかが最近いろいろ判明して
(残業と言いながらパチンコ行ってたり、女友達と2人で会ってたり)
GPSを入れてもらい、会社の人以外の女の人の連絡先を消してもらい
インスタも消してもらい、Xは女の人の相互フォロー解除してもらったのに
なんかまだ不安…
お客さんで友達の女の人の連絡先は残してあるけど、その会社関係の連絡が来るだけでもやっとする…
わたしの中で旦那はかっこいいと思ってるから、変な女が寄ってこないか心配…
でもこれ以上制限かけたりすると旦那がしんどくなるし…
どうしたら不安が消せるんだろう。
自分磨きをもっと頑張ろうかな🥲
- なあ(生後10ヶ月)
コメント

にゃあああ
めっちゃわかります😅
うちも独身時代にかなり親しくしていた女性と結婚後に2人で食事に行ったこともあったし、最近は仕事や試験勉強と言って風俗に何度か行ってました😅
風俗はまだ発覚して間もないので現在進行形でめちゃくちゃ不安です。
いくら謝ってもらってもうしないと口で言われても不安はなくならないし、信用もないですよね。
ただ、なあさんの旦那様はGPSいれてくれて、プライベートの女性の連絡先も全て消してくれて、とりあえずの誠実な対応はなさってくれてると思いますよ😊
うちは私から頼んでもGPSいれてくれませんでしたから🤣
なあ
コメントありがとうございます!
いくら友達だからって言っても2人だけだと嫌ですよね…そもそも女友達と遊びに行くのがもう嫌😇
風俗行ってるなんて…にゃあああさんの気持ち何も考えてないですね😭
1度失った信用ってほんと取り戻せないですよね。
そうなんです、いろいろすぐにやってくれたので、わたしも信じなきゃとは思ってるんです😭
旦那さんそこは入れてくれないと信用取り戻すなんて無理ですよね😇
にゃあああ
他の女友達はどうだか知らないですが、その女性はまだ結婚前付き合ってた頃に色々あって、本当に相当かなり親しくしてた方みたいで、絶対普通の女友達じゃないだろ…って思ってるので、結婚後改めて2人で会ったのがわかった時はかなり怒りました😇笑
もう5年ほど前のことでせっかく忘れてたのに風俗のせいでついでに怒りが再燃してしまいました😇笑
ただやましいことがない相手でも結婚したからには控えてほしいですよね😤
まぁいくらGPSいれても連絡先消してもその後の態度や行動次第でいくらでも信用はなくなりますが、逆に頑張り次第で取り戻すこともできると思ってるので、旦那様にはぜひこれからも誠実な対応で頑張ってもらいたいですね!
ついでにうちの旦那も🤣笑
なあ
かなり親しく…怪しすぎますね😣
本人たちはそれでいいと思うかもですが、
奥さんの立場からすると気が気じゃないし嫌だってこと、言わなくてもわかって欲しいですよね😩
結婚しても独身の頃と同じような人付き合いするのは違いますよね😩
風俗は1回だけでもアウトなのに何度かって…わたしだったらお金も携帯も取り上げます😇
何もないから!って言われても会うこととか連絡取ってること事態が嫌だっていうのに👊
その後また連絡取ったりしてトーク消したりもできますしね🫠
ただ最近はほんとに信頼ないことやもやもやしてることを伝えてて
信頼取り戻すのともやもやなくすのに頑張ってくれてるのでわたしも応えれるようにしたいと思います🥺
にゃあああさんの旦那さんは次風俗行ってたりその女と会ってたりしたら全部取り上げましょ🥺