コメント

はじめてのママり
4日前でこれなら
もっと濃くなっていくと思いますよ☺️
流産したら不安ですよね😢

はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、生理3日前でこれよりもっと薄く、蒸発線かと思ったくらいでした🥲
これなら濃くなっていきそうな気がします😌
はじめてのママり
4日前でこれなら
もっと濃くなっていくと思いますよ☺️
流産したら不安ですよね😢
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、生理3日前でこれよりもっと薄く、蒸発線かと思ったくらいでした🥲
これなら濃くなっていきそうな気がします😌
「流産」に関する質問
私が間違っているのでしょうか。 皆さんの意見を教えていただきたいです🙇♀️ 今妊娠16週5日です。 15週の検診の時にBPD33ミリ AC 86.6 FL16.6ミリ 赤ちゃんの推定体重が69gでした。 先生は順調!と言ってくれて安心して…
現在妊娠6週目の28歳です。 赤ちゃんの心拍は確認できているのですが、今後流産する可能性はあると思っていた方がいいんでしょうか? お酒もタバコもしておらず、規則的な生活はしていますが、流産するんじゃないかと思う…
私は不育症で、これまで3度流産の経験がありやっと原因がわかり現在妊娠7ヶ月までこれました! でも、妊娠しても出産まで成功した経験がないので、またダメになってしまうのでは😢という気持ちがいまだに消し去れず、出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
流産不安すぎます😢💧
また生理すぎてからもう一度検査してみます。ありがとうございます(*_ _)