ココロ・悩み 生理のとき常に夜用つけてる人いますか?学生のころナプキンを友達から借… 生理のとき常に夜用つけてる人いますか? 学生のころナプキンを友達から借りるときにおままごと?ってくらい小さくてみんなこんな量少ないのか?とびっくりしてます めちゃくちゃ血の量が多いのでトイレの個室が血の味で気持ち悪くなるくらいです…生理痛も多いです。 出産したら軽くなったりするって聞きましたが何一つ変わってません笑笑 血の量が多いので生理のときはお風呂にも入れないです… みなさんどうですか? 最終更新:3月19日 お気に入り お風呂 出産 友達 トイレ ままごと はじめてのママリ🔰 コメント タナ 私も出血量多すぎて夜用つけてました!さすがにしんどかったのでピル使用でかなり楽になりましたよ〜! 出産後はまだわからないのでピル使わなくても楽になっててほしいです…笑 3月19日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント