コメント

ママリん
フルーツはお二人のために用意してくださったものってことですよね?
「体調不良でおばあさんの最期のご挨拶やお手伝い等できずすみませんでした。また、お忙しい中フルーツご用意いただきましてありがとうございます。子どもも喜んでおります。落ち着いたら改めてお線香あげに伺わせていただきます。お義母さんも体調にお気をつけてお過ごしください。」
みたいな感じですかね😊
ママリん
フルーツはお二人のために用意してくださったものってことですよね?
「体調不良でおばあさんの最期のご挨拶やお手伝い等できずすみませんでした。また、お忙しい中フルーツご用意いただきましてありがとうございます。子どもも喜んでおります。落ち着いたら改めてお線香あげに伺わせていただきます。お義母さんも体調にお気をつけてお過ごしください。」
みたいな感じですかね😊
「義母」に関する質問
子どもは5歳1人、私は正社員フルタイムで働いてます。 夫は仕事が忙しく、平日は朝早くて夜遅いので、物理的に家事育児をすることが難しいです。 だから、完全に家事育児は私任せです。 物理的に無理だ、といいます。 確…
2歳1ヶ月になりました 癇癪もほぼなく、まだイヤイヤ期ではありません 温厚だと思ってる反面、積み木とか積んでると途中で崩れたり、ブロックがカチッと上手く積めないと積み木やブロックを怒りながら投げてしまいます …
私は義姉(主人の兄嫁)が苦手なのですが、この間腹立つ事があったので聞いてください。 義実家で集まることがありました。 義母は集まる時は孫たちが楽しめるように色々考えてくれてて、この間は駄菓子を用意してくれると…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます( ; ; )助かります😭😭😭