※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の母方のひいばあちゃんが先日亡くなり、昨日今日と通夜葬式だった…

旦那の母方のひいばあちゃんが先日亡くなり、昨日今日と通夜葬式だったのですが、ちょうど私と子供達とでインフルにかかってしまい、出席できませんでした。義母からフルーツとかも旦那がもらって帰ってきたので連絡入れようと思うのですが、なんと言ったがいいのでしょうか( ; ; )

コメント

ママリん

フルーツはお二人のために用意してくださったものってことですよね?
「体調不良でおばあさんの最期のご挨拶やお手伝い等できずすみませんでした。また、お忙しい中フルーツご用意いただきましてありがとうございます。子どもも喜んでおります。落ち着いたら改めてお線香あげに伺わせていただきます。お義母さんも体調にお気をつけてお過ごしください。」
みたいな感じですかね😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます( ; ; )助かります😭😭😭

• 3時間前