※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理1日目の昨日、クリニックへ行きいつもの様にレトロゾールを処方して…

生理1日目の昨日、クリニックへ行きいつもの様にレトロゾールを処方してもらいました。
2日後から飲んでねと言われましたが、今日出血がほぼ止まってしまいました。
みなさんなら指示通り明日からレトロゾール飲みますか?

確かに昨日も生理の初めの様な茶おりが出始めだだけで本格的な出血に至りませんでした…
自分の中では完全に生理だと思っていたので先生には伝えていません。
いまから本格的に出血が始まったら、今日から生理1日目とカウントして明後日から飲み始めたらいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

先生の内診はないところなんですかね?
自己判断せず病院で確認したほうがいいかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内診あります!ちなみに今ほど生理開始になりました…今日を生理1日目とします!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

それは昨日は生理始まってませんよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日本格的に出血があったので、今日からって事ですね💦自分でも少し迷ったのですが、生理開始3日以内にクリニック行かなきゃで今日と明日か休院日だったので仕方なく昨日行きました🥲

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日しか違わないですよね?ずらして明日から内服で大丈夫だと思います!😊

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうします!ありがとうございます😭

• 7分前