なーちゃん
うちも似たような感じです!
義母の場合は夫や義兄弟の子どもの頃の話ですが😅
アレルギーや湿疹のことなど、何度も同じ話聞かされてて本当その話何回目だよ、、、って心の中で思ってます😇😇
なーちゃん
うちも似たような感じです!
義母の場合は夫や義兄弟の子どもの頃の話ですが😅
アレルギーや湿疹のことなど、何度も同じ話聞かされてて本当その話何回目だよ、、、って心の中で思ってます😇😇
「義母」に関する質問
モヤモヤ聞いてください😭😭😭長いです。 セックスレスもうすぐで2年目です。 子供はいつか欲しいと思うのですが、もう30代。 若くもないし、PCOSだし早く行動しないとと思い 婦人科検査や食事指導(BMI15のため)など1年に…
先日、夫のおばあちゃんが入院しました。 明日お見舞いに行く予定にしていたのですが… なぜか私に義母から次のようなラインが来ました。 おばあちゃん無事に回復しています。 明日◯◯(夫の名前)と面会お願いできますか?…
旦那の母方のひいばあちゃんが先日亡くなり、昨日今日と通夜葬式だったのですが、ちょうど私と子供達とでインフルにかかってしまい、出席できませんでした。義母からフルーツとかも旦那がもらって帰ってきたので連絡入れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント