コメント

はじめてのママリ🔰
我が子もそんな感じでした!
反り返り強いと色々心配になりますよね🥹
ついこの間予防接種の時に、小児科の先生に反り返り強くないか聞いたところ、「この子はただ力が強いだけ!脳性麻痺とかの反り返りが強いって言うのは、本当にずっと反り返りの姿勢でいるよ」と言われました。
筋力強め男子ということで落ち着きました🤣
はじめてのママリ🔰
我が子もそんな感じでした!
反り返り強いと色々心配になりますよね🥹
ついこの間予防接種の時に、小児科の先生に反り返り強くないか聞いたところ、「この子はただ力が強いだけ!脳性麻痺とかの反り返りが強いって言うのは、本当にずっと反り返りの姿勢でいるよ」と言われました。
筋力強め男子ということで落ち着きました🤣
「男」に関する質問
複雑な家庭が親子で連鎖しやすい理由って何だと思いますか?💦 1. 自分が複雑な家庭だったから、離婚や未婚出産、子持ち再婚などに抵抗がない。結婚=一生一緒という価値観もないから深く考えない。 2. 親子とも似たような…
今週末長男と同じ年長さんのお友達がひとりでお泊まりに来ます! なんでも食べる子でアレルギーはないみたいです! 夜ご飯どんなのにしようか悩んでいるのですが、比較的安く家で用意できるものにしたいです💦 何かいい案…
職場環境のことです。 いろんな人の感じ方を知りたいので、質問させていただきます。 今3ヶ月パートで働いている職場についてですが、 仕事内容などはなんとかやっていけそうなんですが、 一つだけ気になっていることが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
なるほどです!
同じ状況の方がいて安心しました😭🙏
ありがとうございます!