知り合いの男性が最近できた彼女と事実婚で、子供のために高価な物を買っていることに違和感を感じています。優しい彼が利用されていないか心配です。
知り合いの話なのですが、
最近彼女ができた。と言う話を聞いていて、良かったね〜と話してた知り合いの男性がいます。
最近また会うことがあって、その話になったんですが
相手に小学生になる子供がいて、その子にランドセルや勉強机、小学校で必要なものなどを買ったと聞き、結婚するの〜と何気なく聞くと
事実婚だから結婚はしないとのことでした。
今時だな、子供がいればそうなるのかなとは思いましたが、行為などはない、たまにしか会わない。女性側は周りには内緒にしてる、高めの物を買った話など聞いて違和感でした。
本人達がそれでいいならいいんだと思いますが、優しい人なのでその優しさにつけ込まれていないか心配な気持ちもあります。
もちろん本人にそんなことは言わないですが、旦那も大丈夫なのそれ?と言っていてやっぱりモヤモヤしてします。
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
恋愛経験がいままでほとんどないとかだと怖いですが、そういうわけでもなければまあいいんじゃないかな〜と💦依存ぽくなってたら怖いですが💦どのくらいの関係かにもよりますがわたしならえ〜いいのそれで??とか聞いちゃうとおもいます😭😂
はじめてのママリ🔰
バツついてるので恋愛経験はあると思います笑 本人は結婚したいような話ししてましたが、子供がって言われるとね〜と言う感じでのほほんとしててます🤔