コメント

はじめてのママリ🔰
私も計画無痛でしたが、ビビりすぎて37週で美容院とマツパ行きました😊
長時間仰向けになるのも苦しかったです😂

きなこ
38週2日に計画予定で、37週でまつげパーマと縮毛矯正いきました😆

はじめてのママリ🔰
38w3dにどうせ産まれないだろうと最後にマツエクと美容院行ったら翌日破水しました💦
-
はじめてのママリ
37wで済ませます!笑
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
私も計画無痛でしたが、ビビりすぎて37週で美容院とマツパ行きました😊
長時間仰向けになるのも苦しかったです😂
きなこ
38週2日に計画予定で、37週でまつげパーマと縮毛矯正いきました😆
はじめてのママリ🔰
38w3dにどうせ産まれないだろうと最後にマツエクと美容院行ったら翌日破水しました💦
はじめてのママリ
37wで済ませます!笑
「破水」に関する質問
10月が出産予定です。初めての出産なので不安しかありません。 病院から陣痛の説明を受け、【陣痛】【破水】【おしるし(出血)】があるよと教えてもらいました。 陣痛や破水って急にやってくるのですか。買い物中に来…
明日が予定日の経産婦です🤰 39wの健診では子宮口1.5cmでした🥲 お腹の張りはちょこちょこあり、前駆陣痛もありますが、おしるしや粘液栓はありません💦 おしるし無しでも陣痛や破水、出産された方いらっしゃったら体験談教…
陣痛始まりだった方教えてください! 個人差あるのは承知の上でどんな痛みだったか(生理痛、お腹下した感じ)等教えてほしいです🥲🥲 今朝方お腹下した痛みが急にあって、焦ってたらそのまま2時間近く寝てて起きたら痛み無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
結構ギリギリでしたね😂計画無痛の日程はいつ頃でしたか?
はじめてのママリ🔰
まつ毛も美容室も友達のところだったのである意味何があっても大丈夫かなと思って行きました😂
38週でした😊
はじめてのママリ
なるほどですね!計画無痛39w4dって遅いですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
経過見て日にち決められた感じですか?
私の行ってた産婦人科は38週〜40週にだいたい予定組むって感じだったので、39w4dでも妥当かなって思います😊
でもソワソワしちゃいますね😅
はじめてのママリ
決められました!
妥当なんですね💦💦