※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

スーパーへ行ったら買い物中に車を擦られてました😨もう最悪です、、。ド…

スーパーへ行ったら買い物中に車を擦られてました😨
もう最悪です、、。
ドラレコはついてないので犯人特定は難しいです。
気持ちの切り替え方を教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お隣さん、白い車の前側ボッコボッコにされた挙句青いぶつけた車らしき塗料までついた挙句犯人分からず保険も使えませんでした😂毎日怒りを唱えてやり過ごしてたそうです。

ママリ

スーパーの防犯カメラに映ってないのですか?

ままり

今すぐに被害届を出すと良いですよ。
お店のカメラなどで分かるかもしれませんし、塗装がついてるなら今だったら調べてもらえると思います!

ママリ

スーパーの駐車場に防犯カメラついてないですか?見つからないかもだけど私ならダメ元でスーパーに確認と警察に連絡するかもです。

はじめてのママリ🔰

私も警察にいいます!

私も当て逃げされた事あります。
しかも納車して1ヶ月ほど、、、😢
ドラレコついてたのに音無し設定だったし録画に残ってなく、
気付いたのも遅くって 警察に連絡して防犯カメラ見てもらいましたが
もうデータがないと言われました😭😭

ダメ元で 警察にお願いしましょ😭😭

はじめてのママリ🔰

当て逃げってほとんど泣き寝入りらしいですね…警察も動いてくれないことが大半って聞きました😭
友人は廃車レベルで証拠の動画があったら犯人探してくれるかもと言われて近隣の防犯カメラ当たってましたが特定できず…まじで可哀想でした💦