コメント

はじめてのママリ🔰
すぐ近くの阿賀になりますが、のびのびこどもクリニックは女医さんでしっかり見てくれるので2つのかかりつけ医のうちの一つです✋
ふぇすたらんど広店
ひろひろば(駐車料金有)
広公園とかですかね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
すぐ近くの阿賀になりますが、のびのびこどもクリニックは女医さんでしっかり見てくれるので2つのかかりつけ医のうちの一つです✋
ふぇすたらんど広店
ひろひろば(駐車料金有)
広公園とかですかね🙆♀️
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りえ
返信が遅くなってすみません💦
兵庫から初めて広島に引っ越すのでわからないことばかりで💦色々教えて頂いてありがとうございます✨
女医さんのクリニックなんですね!
しっかり見てもらえるということなので、広駅からも近いですし行ってみようと思います!
ふぇすたらんどはイオンにあるんですね!買い物も出来て、子供も遊べてありがたいです😆
今、こちらでほぼ毎日支援センターに行っていて、しばらく自宅保育の予定なので、ひろひろばを教えて頂けてとても助かります!今行っている支援センターは滞在時間が大体1時間程度と決まっているのですが、ひろひろばは時間制限ありますか?あと、予約制ですか?
またまた質問ですみません💦
はじめてのママリ🔰
時間制限はありません!
カレンダーが毎月更新されます。予約のいる行事があるのでそれに参加するのであれば予約がいります!
普段の利用は予約制では無いのでカレンダーをみて予約制の行事がない日にいったりしてます!
ひろひろばが飽きたら、呉駅からすぐのくれくればも利用が可能です🙆♀️
ここも車庫代がかかるので広駅の近くなら電車で呉駅まで行ったら歩いて行ける距離です😊
説明が下手なのでカレンダー等詳しくは、くれ子育てネットと調べて見てみてください😭
4月まで自宅保育で暇なので大丈夫です😂😂
りえ
予約は必要なくて、時間制限も無いのですね!ネットでカレンダー見てみます!呉駅近くのくれくればも気になるので調べてみます😆
詳しく教えて頂いてありがとうございます!
またわからないことがあればお聞きするかもしれませんが、よろしくお願いします!