入園式の服装。ネイビーかベージュか。画像のジャケットとスカートの色…
入園式の服装。ネイビーかベージュか。
画像のジャケットとスカートの色で迷ってます。
(商品画像はブラックです🙏)
ネイビーを着てみて、形や丈感などとても気に入ったので購入予定だったんですが、サイトを見ていたらベージュもよく見えて😭😭
というのも、自分はイエベ春で、普段着ているものは白やベージュ、黄色やオレンジなど明るめの色が多いです。
黒やネイビーはほぼ持ってないです。
なのでセレモニー服もベージュ系で考えていたんですが、ネイビーの方が色んな時に着回せるかなと思って、店舗ではネイビーしか見てこなくて😂
あと骨格ウェーブで、産後太りもありお尻がドーンという感じなので、ネイビーのが細見えする?とか、若く見える?とか思ってネイビーのつもり満々でした、、。
ただベージュも明るく見えて良いですよね、、?
ほんと太ってしまったので、ベージュ膨張するよなーとは思うんですが😂
みなさん直感、もしくはイエベ春で骨格ウェーブの方!
どちらの色がいいと思いますか😂?!
いいねorコメントお待ちしてます😭😭
- ママリ(1歳6ヶ月)

ママリ
無難にネイビー💪
ずっと使えて飽きがこなそう。
試着した感じ似合っていた。
(店員さんの画像お借りしてます🙏)

ママリ
明るいベージュ🔆
入園式らしい華やかさはあるかな?

アップリケ
卒園式のときにはまた新しく買い足しても良い想定なら今回はベージュ、出来るだけ新しいものは買わず使いまわしたいならネイビーですかね!!
どちらも素敵だと思います☺️🌸

はじめてのママリ🔰
どちらも素敵ですね✨
せっかくだからベージュ着たいな、と思われるならベージュ買って小物をブラックかグレージュで使い回してコスト抑えるのもありかな、と思いました!
コメント