ファッション・コスメ 進級式にカジュアルすぎる服装は適しているでしょうか。皆さんはどのような服装で行きますか。 進級式にこのような服装はカジュアルすぎますか?? 可愛いんですけど、カジュアルすぎるかなーと🤔😭 去年の入園式はフォーマル寄りな格好で行きましたが 意外と周りの人たちはカジュアルな方もいてなんなら 私服の人もいました。 皆さん進級式はどのような格好で行きますか? 最終更新:2月28日 お気に入り 2 入園式 服装 フォーマル riiin(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 通ってる保育園の進級式は、みんな普段着でしたよ😊 2月27日 はじめてのママリ🔰 入園式はみなさんフォーマルでした😊 2月27日 riiin 進級式は普段着なんですね👀 普段着ならこれもいけそうかなー🤔♡ 先生にも例年どんな感じか聞いてみることにします☺️ ありがとうございました! 2月27日 はじめてのママリ🔰 進級式なので、新たなクラスと担任発表くらいでした😊 入園式のようなかっちりした式典ではないので、お写真のもので全然大丈夫だと思います🥰 2月27日 riiin ありがとうございます💖☺️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入園式はみなさんフォーマルでした😊
riiin
進級式は普段着なんですね👀
普段着ならこれもいけそうかなー🤔♡
先生にも例年どんな感じか聞いてみることにします☺️
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
進級式なので、新たなクラスと担任発表くらいでした😊
入園式のようなかっちりした式典ではないので、お写真のもので全然大丈夫だと思います🥰
riiin
ありがとうございます💖☺️