※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

卒園式、入学式ジレ着てく方どれくらいいますか?🥹

卒園式、入学式ジレ着てく方どれくらいいますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ジレ悩みましたがうちの園は例年誰もジレ居なさそうだったのでジャケットにする予定です!
入学式も場所によってはジレは浮いちゃうみたいですね🤔
地域差ありそうです!

• ママリ🔰

ママリ🔰

うちも保育園のママ年齢層的に高めなので迷ってて多分私も諦めてジャケットにすると思います、、🥹

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年齢層ありますよね😂
    うちは若いママもそこそこ多いし、結構緩めな園なんですがそれでもかっちりスタイルの方が多いですね!

• 4時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

悩んでたらジャケットにしたほうがきっと無難ですよね。笑
    ちなみにどこの買いました?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インナーとパンツはハニーズで買って、ジャケットだけス一ツ屋さんでちょっと良いもの買いました🥰

セレモニー以外にも仕事の会食やディナーや女子会などのちょっと気合いを入れたい日でも使えそうな綺麗めなテーラードジャケットにしました!

• 3時間前
はちみつ。

卒園式はジレにして、入学式はどんな感じか分かんないので、ジャケットかな〜と思ってます!