※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

長男の嫁です。主人の兄弟が多く、同居している時に、小姑からひどいこ…

長男の嫁です。主人の兄弟が多く、同居している時に、小姑からひどいことを沢山言われました😢
本当に辛かったです。お義母さんが私の悪口を小姑にいろいろ言っていたので、そうなったこともありました。皆さん、小姑さんから言われて嫌だったこと、すぐに忘れることできましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いまだに思い出すとイライラします!(縁切って2年経ちます)

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙇 やっぱりそんなもんですよね😂
    縁を切ったとおっしゃいますと、お正月等も旦那様のご実家にはしばらく、行かれてないのですか? 

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日のことかのようにイライラできます笑
    義両親も激ヤバなのでもう行ってないし行くつもりもないです💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わすれないです。こっちもきらいだしあっちから嫌われても全然いいです

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙇 お気持ちよーくわかります!無理して仲良くなろうなんて思っても、形や形式だけの形づくった、上部だけの付き合いならめんどくさいですよね。どんなに一生懸命尽くしても、悪口言われますからね(笑)
    私も、本音は二度と会いたくないです。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは、物理的に県外にでたので気楽です

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

夫は一人っ子ですが、夫の両親が結婚前から、私の悪口を言っていて、義実家に子どもを連れて行ったことはありません。
結婚前は来なくて良い!って、言われて、子どもを何故、連れてこない!って、夫に迫ってるようです。
お宮参りの際、義母が何度も、頭から子どもを落とそうとしていて、非常に怖かったですし、謝罪も未だにありません。
ご質問の答えになってませんが、私は、義父母が許せません。

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙇 言った方は忘れても、言われた方は、忘れないものですよね。
    みんな状況が違っていても、同じような悩みを抱えていますよね。

• 1時間前