みみみ
ベトベトはしたことないのですが、白くくもってしまたりするのでそういう時は一度食器用洗剤で洗ってから消毒するようにしていました!
うちは1時間消毒したら、水道水ですすいで乾かして使っていました😊
みみみ
ベトベトはしたことないのですが、白くくもってしまたりするのでそういう時は一度食器用洗剤で洗ってから消毒するようにしていました!
うちは1時間消毒したら、水道水ですすいで乾かして使っていました😊
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月です。 混合→完母になった方に質問です! 軌道に乗ったとはどう判断しましたか? 母乳だけで寝てくれるようになったからですか? 体重が30g/日以上増えるようになったからですか? 現在混合ですが完母になるよ…
【至急】ホテルに子連れで泊まったことのある方いませんか?💦 旦那側の親戚が亡くなったのですが1泊で行くことになりました。 親戚の家には泊まれないのでホテルを義姉が取ってくれるのですが、そこには部屋にキッチンが…
保護器なしで吸えるようになるのは 突然訪れますか? 1ヶ月になり少しずつ吸う力が強くなってきたように思います! だけどまだまだ直母拒否です😱💦 乳頭が平らでミルクは哺乳瓶使うからだからだと思うんですが、 吸い始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント