子育て・グッズ アデノウイルスに親がなったけど、子供には移らなかったって方いますか? アデノウイルスに親がなったけど、子供には移らなかったって方いますか? 最終更新:2025年3月19日 お気に入り 親 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント ターリー 幸いなことに移らなかったですよ😭熱も高かったですが目やにが本当にやばいので、タオルや枕カバーなど少しでも共有しちゃいそうな物は全部別々管理にして気をつけました💦顔もできるだけ触らせなかったです😢 3月19日 はじめてのママリ🔰 アデノウイルスと診断されたわけではないのですが、発熱、喉の痛み、結膜炎の症状が出ました。 最初は熱と喉の痛みだったので病院では風邪と診断されたのですが、徐々に目が痛くなり眼科を受診しました。 感染力が強いと聞いたのですが、子供はケロッとしてて、どうなんだろう🤔と思ってます💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アデノウイルスと診断されたわけではないのですが、発熱、喉の痛み、結膜炎の症状が出ました。
最初は熱と喉の痛みだったので病院では風邪と診断されたのですが、徐々に目が痛くなり眼科を受診しました。
感染力が強いと聞いたのですが、子供はケロッとしてて、どうなんだろう🤔と思ってます💦