コメント

はじめてのママリ🔰
行ってました🙋♀️

ヨコ
私も、3人目出産の退院翌日から上2人、幼稚園の送り迎えしてました😭
9:00まで登園の、迎えは14:30です🚗しかも、3人目は二月の中旬生まれなので、めっちゃ雪が積もる中行ってました🥶
はじめてのママリ🔰
行ってました🙋♀️
ヨコ
私も、3人目出産の退院翌日から上2人、幼稚園の送り迎えしてました😭
9:00まで登園の、迎えは14:30です🚗しかも、3人目は二月の中旬生まれなので、めっちゃ雪が積もる中行ってました🥶
「ココロ・悩み」に関する質問
卒園式、4歳の時にうちの子とめちゃくちゃ仲良く一緒に遊んでくれてたお友達と写真撮れなくてめちゃくちゃ後悔です😭 まずうちの子が遊び回ってどこかに行って捕まらないので 写真撮って下さいと言えなくて、(そのご家族…
昨日上の子の知能検査をしました。 すらすら出来てて、スコア高いと思います💦 本人も、簡単だった!絶対当たってると言っていました! 1つの課題を終える度に、席を立ったり後ろを見たりしていたり、もうヤダ!と最後の…
今実家に住んでてお母さんが私たちのためにバイトもしてくれてて朝から普通に介護施設で働いてそっから20時から23時遅くて1時までしてくれてるのに お姉ちゃんは今年卒業でお父さんも離婚しておらんのに 旦那はそれに甘え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生後1週間とかで赤ちゃんも連れて送り迎えしてましたか?
はじめてのママリ🔰
2人目退院翌日から
連れてしてました🥺